热门: 女子20秒吃50根肉串   李小璐被爆出轨想洗白   上港首训五外援齐亮相   陈辰曝最新街拍大片   又一位年轻演员去世   张学友老婆身材惊人   补钙第一名竟是它   商店年末促销"大场面"   教师飞机批改试卷走红   北京首条磁浮试运营   上海这个区登纽约中国屏   上海人又省一大笔钱了   上海最闹猛的9个夜市   看看哪些人可提前退休?   奇葩试题你也不一定会做   

家里钱包总少钱?上海一对夫妇装监控后发现真相惊人

http://edu.online.sh.cn 2018-01-08 09:55 稿件来源:上海圈
点击图片看下一页

  近日,上海一对夫妇发现钟点工竟每天都在家里的钱包拿钱,不过还好发现及时没有造成太大的损失,之前公众号就发过一篇类似的文章,一保姆整整偷了雇主家18万现金!

  防火防盗防保姆

  每次去许先生家打扫卫生,钟点工金顺(化名)总会顺走一百多元。

  起初,许先生夫妇发现钱包里少钱,还以为是对方随手拿的,直到他们在客厅里装了监控,才发现是钟点工干的。

  2018年1月2日,记者从上海杨浦警方获悉,金顺因涉嫌盗窃已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

选稿: 王玮

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部